Суп-крем из грибов

Супы-кремы и супы-пюре последнее время стали очень популярными и любимыми даже для многих гурманов. Особенность такого первого блюда в том, что это не просто суп, который фактически являет собой бульон и отдельные нарезанные ингредиенты, а своеобразное однородное пюре или крем, которое разве что для украшения может содержать кусочки каких-либо продуктов.

Суп-крем из грибов – это достаточно распространенное европейское обеденное блюдо, чаще всего не содержащее каких-либо мясных продуктов в своем составе. Помимо того, что такое первое блюдо придется по вкусу любителям вегетарианской кухня, оно сможет утолить голод каждому без исключения, так как является достаточно сытным, хотя и очень легким по своей сути.

Супы-кремы не являются очень сложными в своем приготовлении, и этот процесс занимает в среднем всего лишь 20-30 минут, они подходят также для домашнего меню, хотя без опыта приготовить такое блюдо качественно тоже достаточно непросто. Самым, пожалуй, важным фактором, определяющим вкус данного блюда, является его консистенция: помимо однородности, суп должен быть не слишком жидким, но и в то же время не слишком густым.

В состав супа-крема из грибов помимо самой основы – грибов, входят также сливки, масло, репчатый лук и специи. Готовится такой суп обычно способом проварки или же прожарки основных ингредиентов. Для украшения сверху часто кладется зелень или кусочки грибов, не реже также повара добавляют немного сливок, вырисовывая с их помощью красивые  узоры. Вместо хлеба в такой суп обычно добавляют кубики сухариков, которые удачно могут дополнить это блюдо. Само собой, каждый повар добавляет как в состав, так и в само приготовления свою «изюминку», которая и отличает его блюдо от остальных.

Наш ресторан предлагает Вам насладиться изысканным поистине европейским обеденным блюдом в любой удобный для Вас день и время. Наш суп-крем из грибов, также как и другие блюда из предложенного Вам меню, готовят настоящие опытные профессионалы, которые гарантируют только самые лучшие и вкусные блюда.  Поэтому, желая получить приятные ощущения от аромата и вкуса, насытится и в то же время не потребить лишних калорий, Вы можете выбрать именно этот суп-крем в качестве первого блюда. Нам остается сказать Вам только одно: «Бон аппетит!».